Über uns
Unsere Familie betreibt seit mehr als 50 Jahren einen Verkaufsstand auf dem "Christkindlmarkt - München" - Anfangs noch in der Blumenstraße - Nähe Viktualienmarkt und seit 1972 direkt im Zentrum vom München am Marienplatz.
Was zeichnet unsere Lebkuchen aus ... und was macht sie so gut?
Im Gegensatz zur industriellen Massenware werden unsere Produkte noch immer handwerklich in einem kleinen Familienbetrieb mit sehr viel Sorgfalt und Liebe hergestellt, und nur einwandfreie Lebkuchen verlassen die Backstube.
Unsere Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen haben einen sehr hohen Nussanteil (mindestens 38% Mandeln und Haselnüsse), eine spezielle Gewürzmischung und werden mit Honig verfeinert. Deshalb sind und bleiben unsere Lebkuchen so lange saftig und frisch.
Direkt in Nürnberg nach alten überlieferten Rezepten hergestellt, mit feinster Zartbitterkuvertüre oder Mandeln veredelt und zum Abschluß liebevoll Stück für Stück von Hand verpackt.